常見問題

樓梯升降椅近期因為八點檔及廣告才在台灣廣為人知,在那之前

樓梯升降椅有許多別稱:降機、爬梯機、昇降機、樓梯升降梯座椅電梯樓梯電梯等等

不論它的名稱究竟是什麼 

都是為了幫助行動不便的人輕鬆爬梯

並協助打造居家無障礙空間

也是一種能減輕長期照顧者負荷的爬梯輔具

若有其他想了解的

歡迎您來電0800-526608詢問呦

基本上樓梯寬69公分以上即可安裝樓梯升降椅(升降機、爬梯機、昇降機、樓梯升降梯)。目前我們已克服大多數較狹窄及爬升角度大的樓梯。
樓梯升降梯幾乎沒有任何地形或地域的限制,不浪費室內空間,不需更改樓梯結構或建築空間,居家或公共場所的各種樓梯材質,皆可配合量身訂製安裝。 解決室內空間坪數不足而無法安裝電梯,提昇居家空間的便利性。
裝設樓梯升降機只需於樓梯扶手邊上,架設距離約10cm的軌道,軌道行走緊鄰樓梯牆面或扶手,座椅本身可收摺,座椅在收摺後,保留了許多空間,讓其他樓梯使用者使用。
我們的樓梯升降椅不論純直線或轉彎的樓梯都可以施做,不論各種樓梯,都能安穩平順的到達各樓層。
因為是裝設在樓梯踏階上,並不是安裝在牆壁或扶手上,所以並不會破壞房屋結構,過程快速簡單且乾淨俐落。
本機乃整體經強力結構安全設計的樓梯電梯,所以木造樓梯也可進行安裝。
因為需根據您的樓梯情況而訂製,價格主要是依據樓梯升降椅行經總長與轉彎次數而訂,所以每台都不一樣,在未查看過樓梯前,很難提供精確的單價。請聯絡我們,我們將會派專人諮詢服務,到要裝設的地方進行初步量測才能正確估價。
我們的諮詢顧問服務是完全免費的,顧問會了解您的個人需求,並進行測量工作,向您報價之後是否購買完全由您做主。
我們的諮詢顧問服務是完全免費的,現場丈量估價不需要負擔任何費用,有需求可留言或來電0800-526608約時間。
自有住宅可以,目前已有協助多縣市客戶申請完成案例,但補助最終結果以各縣市社會局或輔具資源中心為準。

一般大約為4萬,低收入戶大約為8萬,補助費用最終結果以各縣市社會局或輔具資源中心為準。